на главнуюрегистрация
Эту историю мне рассказал знакомый.
Есть у них одно место где постоянно гоняют молодые байкеры, конечно байкеры это гроко сказано вобщем обычная шпана. И есть один путь где они любят срезать – это небольшой проход под кирпичным домом в виде арки. Народ вечером почти не ходит, вот они и гоняют там.

Паренёк (назовём его Вова) приобрёл себе "супер" мотоцикл Планета-5. И как один из самых крутых байкеров в округе решил его испробовать на скорости.. Разогнался… вошел в проход под домом и…и… всё было бы хорошо если бы он там не встретился с велосипедистом) Слава богу всё обошлось, оба целы, мотоцикл тоже, а вот велосипед, вернее то что от него осталось, восстановлению не подлежит…

Ну нашего героя этим не напугаешь.. он ведь герой!!! И уже через месяц он встретился там с мотороллером. Немного синяков и ссадин, но все целы)) даже техника)).

Но по видимому не только Вова имел такую чудо технику и именно с таким счастливым обладателем "супер" мотоцикла он встретился в 3-й раз. На этот раз вышло не очень удачно( Вове ручкой сцепления перехлестнуло 3 пальца на руке, но на счастье пальцы нашли и пришили на место. Другой пострадавший отправился прямиком в реанимацию.
- Когда из больницы выйду, снова там поеду… может опять кого встречу! – сказал Вова лёжа в палате. Дальнейшая его судьба мне не известна))
Поделись с друзьями:
Интересное в сети:
дата добавления10 декабря 2009 количество просмотров3 482 количество комментариев0 авторcmex29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
  • yahoobadbombgamer
    komrussian_winkwinked
    smilehlopambelay
    feelfellowheilaughing
    lollovenoshut
    recourserequestsadtongue
    pishuwassatcryingwhat
    bullyangrychakigun
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив