на главнуюрегистрация
Житуха в офисе скучная, но тут повезло: загнали нам сорок харь стажерок-практиканток из института – бери какую хошь. Ну, я беру Танечку (рост 180, ноги 110), и начинаю ее учить волшебным тайнам, мля, профессии. Ну, и кокосы попутно подкатываю. Учится, лапочка моя, хорошо, и все-все понимает, и на кокосы смотрит вполне благосклонно. Сама спрашивает:
- Ты, наверное, хочешь со мной тово… переспать?

Нет, грёбаный попугай – хочу сделать из тебя опытного манагера! Но лет-то ей 20, я таких недопонимаю: хрен проссышь, что у нее на уме, может до сих пор прынца ждет? Говорю вежливо: отчего ж, можно и в кинишку, но в оконцовке – пуркуа бы, собственно, и не в писю? У нее голос на слезе: ты мне, говорит, тоже нравишься, но ничего у нас не получится… Это почему? Я, говорит, «уже дважды пробовала пройти этот путь с мужчиной», но ничего не получилось, наверное, я какая-нибудь неправильная, они не могут… - и в краску вся! Это с твоими студентами, что ли – смеюсь я – правильно, чего они могут, кроме как пятерки получать? А я мэн бывалый, короче, хорош кролика клонировать, поехали…

Приехали. У меня стандартная хата офисного раба: пустая поляна, СD да двуспальный аэродром, и Танечку трохи ломает от пейзажа, но я наготове: выписал ей полторашку красного, заморского, называется «Бык-кора», типа раскрепоститься. А сам уже крепость вскрываю, пахнет так шопес…ец: девичья пелотка, свежепомытая, розовая, духами чуть спрыснутая… Сам из штанов выпрыгнул, Танечку на спинку нежно повалил, прицелился, и замирая от предвкушения, туда – бык…

Что за притча?! Вошел на полштыка, и – как в стену кирпичную! Бык, бык, бык-бык-бык…Эффект нулевой. Нет, конечно, стоит у меня не так, как десяток лет назад, при желании согнуть можно, но – стоит же, до сих пор никто не жаловался! А у Танечки уже слезы на глазах, и голос дрожит: предупреждала же, мол, я уродка, ничего у нас с тобой не получится…

- Нет уж, - говорю, - душа моя, никакая ты не уродка, ты очень хорошая, а это просто недоразумение какое-то, но мы его щас разрешим палюбе…
И давай ее пытать! Час целый, ну как только: и с упора лежа, и сверху на себя насаживал – рывком, и на стиральную машину на брюшко клал, сам сзади – да чтоб тебя разорвало! Да половины и все, будто реально там корой заросло… Только что, в натуре, как бык, с разбега не пробовал. Пальцем тыкал. Банку вазелина «Норка» извел, и сам по ходу пьесы кончил два раза, да все не то: на полштыка – не тема! У меня аж скулы сводит, разум мутится – так хочется задвинуть до упора, аж по самые кокосы… Хоть плачь!

- Танечка, - говорю, - а ты хоть сцышь-то нормально, не мешает ничего?
- Нормально, - говорит.
- А течка у тебя раз в месяц бывает?
- Бывает, - говорит, а сама плачет, - а это… мне мама намекала, у нее такие же проблемы были… у нас в роду кожа грубая, это наследственное…
- Ладно, - говорю, - солнышко мое, ты успокойся, соси вот «Бык-кору». Ложись на спинку, глазки закрой, а дяденька будет делать тебе волшебный релакс…

Почал я вторую банку «Норки», принес из холодильника огурец (длинный такой, гладкий – парниковый) и давай им работать. Танечка взвизгивает – больно ей, а я сам уже злюсь, ну, и перегнул палку – сломал овощ. Взял из инструментального ящика шпатель, повыковыривал из волосни вазелин да огуречные семечки, стряхнул их яростно на пол, думаю – хватит! Пора переходить к крайним мерам.

Принес из холодильника непочатый батон полукопченой. Хорошая колбаса, дорогая – «Дон Кихот» называется, с крупным перцем, в запястье почти толщиной, вся такая благородной плесенью покрытая… Я ж тебя, думаю, нимфетка бронированная, ща потешу деликатесом! А Танечка смотрит на этот транклюкатор, и глаза у нее делаются по 5 советских копеек:
- Может, - говорит, - ты на нее хоть этот… презерватив оденешь,… а то она вся в пенициллине…
Справедливо. А хвать-похвать – нет гандонов в доме, а время первый час ночи, а дежурная аптека за два квартала. Х…ле делать – побежал. Врываюсь туда, ору:
- Гандонов мне, гандонов! Полцарства за гандон!
А там торчит за прилавком такой покер сутулый, пожилой, смеется:
- Что, грузины штоль за тобой гонятся?
- Сам ты грузин, - говорю, - у меня дома обнаженная девственница лежит!
- Небось, Каштанкой зовут? Боишься – поводок перегрызет? – шутит дальше.
- Слышь, ты, клизма в халате, - говорю, - хороший юмор в подходящий момент я и сам ценю, но щас я те въ..бу так, что клятву Гиппократа забудешь…

В общем, прибегаю домой, одеваю «Дон Кихота» в резиновые латы, Танечке подушку под спинку кладу, спрашиваю:
- A you ready?
- Ready… - шепчет.
- Ну, тады – РАМАМБА ХАРА МАМБА РУ !!!
Оттянул я одну ее ногу в сторону, одной своей ногой в диван уперся покрепче, зажмурился и – на выдохе, с проворотом – бы-ык!
Мама родная! Ушел «Дон Кихот» по рукоятку, еле я пальцы успел отдернуть, клацнуло там что-то – будто зубы лязгнули – и тишина… Только веревочка наружу торчит. Подергал за нее – не, намертво, будто здесь и росло… А Танечка молчит, и это слегка нервирует…

- Больно? – спрашиваю шепотом.
- Очень, - говорит сквозь зубы, - ты меня искалечил…
- Отнюдь, - говорю, - я тебя женщиной сделал! Ты ребенка новорожденного видела? Они кило 3-4 бывают, и то в писе помещаются, ничого… А Дон Кихот я покупал, как сейчас помню – 850 грамм, да он и покороче будет…
- А чего он тогда застрял? – шепчет.
- А это у тебя зажимухус вульгарис, от неожиданности. Релакс тебе нужен, солнышко: мускулы расслабятся, и отправится наш Кихот в обратный поход как по маслу, - несу я ей околесицу нежным голосом, и по голове глажу одной рукой, - а мы пока делом займемся. Ты ж у меня на практике, вот пока минутка свободная выдалась, я тебе и расскажу о всех тонкостях твоей будущей профессии… Самое важное, что ты должна усвоить…

Втираю, короче. А свободной рукой нет-нет да колбасу и проверю, как она там, но дело кисло – сидит намертво, в натуре как у Каштанки. А тут еще мама ей по мобильному звонит, волнуется – когда, мол, дома будешь? – совсем Танечка напряглась… И тоже ей втирает: у подружки, мол, заночевала, завтра зачот с утра… Уболтала – слышу, расслабилась мама, поверила, и Танечка тоже расслабилась… И – о чудо! – зашевелился Дон Кихот, зашатался… Дождался я, когда Танечка на мобиле «отбой» нажмет, палец в веревочку продел, перекрестился мысленно, и – бы-ык!

Что тут было! Танечка орет, кровища хлещет – фонтаном, не пи….жу! – Дон Кихот окровавленный по полу катается, за стенкой сосед подорвался, половину мебели опрокинул… Ну, обошлось кое-как. Само собой, про е…лю я уж не заикался. Ближе к утру успокоил Танечку кое-как, допили мы с ней остатки «Бык-коры», доели почти всего Дон Кихота, да и разъехались. Она – в институт на зачот, я – в офис, манагерить…

* * *


А вчера позвонила Танечка. Замуж она выходит. За студента. Все у них хорошо, все гладко, дружат организмами как положено, и Танечка больше не комплексует. На свадьбу пригласила. Я, говорит, многим тебе обязана. Ты такой чуткий, такой деликатный… и нежный, говорит. Я хочу тебя отблагодарить – за все. И пусть мне потом будет стыдно в глаза своему мужу смотреть, но я сделаю тебе подарок. Потому как он, студент, никогда не решился бы пройти со мной тот путь (про «путь» у нее вообще любимая фишка), который прошел ты. Приходи обязательно… любимый! И трубку бросила, а голос опять на слезе…

И вот теперь сижу я, волнуюсь. Правильно ли я понял Танечку насчет «отблагодарить»? Есть ли на свете справедливость? И уж не ревную ли я ее, черт возьми, к этому сопляку-студенту?
Но, так или иначе, на свадьбу я пойду. Прихвачу с собой, разумеется «Бык-коры» полторашку. И, пожалуй, батончик «Дон Кихота»…

А там – будь что будет.
Поделись с друзьями:
Интересное в сети:
дата добавления6 ноября 2009 количество просмотров2 529 количество комментариев2 авторcmex29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смеялся до слез, как сходишь на свадьбу - напиши. Я всему офису ссылки раскидал, все сидим ждем, от компов не отходим. Вот путь так путь!
  • Цитировать
  • Aries
  • 23 сентября 2010 10:21
Посмеялась от души. wink Как представила эту картинку с Дон-Кихотом wink wink
  • Цитировать
Добавление комментария
  • yahoobadbombgamer
    komrussian_winkwinked
    smilehlopambelay
    feelfellowheilaughing
    lollovenoshut
    recourserequestsadtongue
    pishuwassatcryingwhat
    bullyangrychakigun
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив