на главнуюрегистрация
Свиное родео

Все время, когда я вспоминаю события этого дня, у меня начинается гомерический хохот! Дело было в 90-ых годах, когда мои родители с целью уменьшения бремени на семейный бюджет решили обзавестись домашним хозяйством. Так как территории для ведения домашнего хозяйства не было, мои родители обратились за помощью к моей бабушке...

Моя бабушка согласилась на условии обеспечения кормами ее свиньи. И вот в один из тихих и мирных вечеров, которые стоят в провинции, произошла следующая история. Бабушка пустила свою свинью на выгул в огород. Свинья гуляла в огороде до позднего вечера, на улице было уже темно. Пришло время загонять свинью в закуту. Бабушка взяла на помощь мою мать, ведь вдвоем легче загнать свинью в закуту. Итак, два охотника за свиньей выдвинулись на диспозицию. Задача заключалась в том, чтобы свинью выгнать в калитку. Охота началась, битый час в ночи мелькали две белые шапочки, но свинья упорно не хотела идти в калитку. На возникшую сутолоку и суету пришла соседка. Посмотрев на все происходящее, она изрекла «гениальную» мысль, она сказала: «Вы свинью не выгоните, нужно вторую запустить. Эта свинья за второй свиньей выйдет».

Моя бабушка и мать прислушались к «умному» совету и выпустили вторую свинью. И вот уже с удвоенной частотой мелькали две белые шапочки по всему периметру огорода. Кульминация настала, когда охотники прижали двух свиней к калитке, но упрямые свиньи не желали подчиняться. Одна героическая свинья прорвала осаду и вырвалась из плотного окружения. Вторая свинья нашла брешь в обороне между ног моей бабушки и шустро ринулась туда. И когда героическая свинья на половину уже миновала преграду, моя бабушка схватила свинью за окорок.

Свинья, не ожидавшая такой прыткости от бабушки, рванулась с удвоенной силой. Бабушка, не ожидавшая такого поворота событий, оказалась на спине свиньи. Вид был просто смехотворный, бабушка скакала на свинье задом вперед. Но бабушка чувствовала себя лихим гусаром не долго, лишь до тех пор, пока свинья не забежала в малину. В малине была проложена водопроводная труба, на высоте где то сорок сантиметров. Героическая свинья ринулась использовать свой последний шанс, сбросить неутомимого седока. Из кустов донеся грохот и хруст кустов. Через несколько секунд из кустов появился лихой кавалерист, матеря свинью и водопроводную трубу.

Слава богу, что бабушка отделалась лишь только легким испугом и синяком на мягком месте.
Свиней в этот день так и не загнали в закуту :)


Огромное количество прикольных картинок, демотиваторов и комиксов вы сможете найти на развлекательном портале cpega.com
Поделись с друзьями:
Интересное в сети:
дата добавления10 января 2014 количество просмотров2 228 количество комментариев0 авторcmex29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
  • yahoobadbombgamer
    komrussian_winkwinked
    smilehlopambelay
    feelfellowheilaughing
    lollovenoshut
    recourserequestsadtongue
    pishuwassatcryingwhat
    bullyangrychakigun
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив