на главнуюрегистрация

Переписка в кабинке лифта

Прикольное чтиво / Прикольные истории
Переписка в кабинке лифта

Объявление в лифте:
«Уважаемые граждане.
Просьба не сорить в лифте.
14.02.2009
Администрация»

Чуть ниже – фломастером:
«Извините, прочёл объявление уже после того как отлил. 15.02.2009 16-35. Вася»

«Вася, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Вася.»

«Господа, к кому ходит этот ссыкун?»

«К вашей дочери, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим мозгоклюем?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый, гавнюк»

«Гыыыы. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Вася.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Василий, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесть и уяснить для себя, что рок – это круто, что Надя – шалава, что Зенит – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Василий.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Фуу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Вася»

«Вася, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Вася»

«А ты стрелу забей, ссуль. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»

«Господа, Василий не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Васеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
Поделись с друзьями:
Интересное в сети:
дата добавления13 января 2010 количество просмотров5 775 количество комментариев7 авторcmex29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмеялась от души,жаль конец немного печальный...
  • Цитировать
  • djuli
  • 28 апреля 2010 23:55
Да, очень смешно и позновательно... У нас блин в подъезде тоже все время лампочки тырят, тоже написать послание чтоли?
  • Цитировать
ха,чат в лифте с последующим баном)
  • Цитировать
ГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Справедливость все таки восторжествовала!!! Хотя переписка смешная вышла. Полностью поддерживаю администрацию. У нас лифт, пока домофон не поставили, регулярно кто-то считал своей уборной. Зло брало аж до матов, когда только вымыла площадку и лифт, ес-но, выхожу мусор выбрасывать, а там уже лужа.... Может это вовсе и не Вася был, а чей-то питомец, не донесший до улицы все выпитое, но ведь совесть тоже должна быть...
  • Цитировать
Надо было на полу в лифте две проволоки провести и ток пустить вольт так на 30...;))))) Пусть теперь ссут.
  • Цитировать
  • ark999
  • 17 августа 2010 19:32
да конец печальный))))спасибо автору за это выкладывание истории)))
  • Цитировать
  • sino
  • 20 августа 2010 03:43
Хахаха... смешной оказался чат))) Это чат 80 годов))... Я б вместо них остаил там номер своей аськи и чатился бы по сети))) тогда бы и не поймали))) winked
  • Цитировать
Добавление комментария
  • yahoobadbombgamer
    komrussian_winkwinked
    smilehlopambelay
    feelfellowheilaughing
    lollovenoshut
    recourserequestsadtongue
    pishuwassatcryingwhat
    bullyangrychakigun
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив