на главнуюрегистрация
Температура в Аду

Ответ на зачёте одного из студентов Национального Университета Ирландии, потряс преподавателя настолько, что он решил поделиться им в сети.

Вопрос: Как бы Вы описали Ад? Как экзотермическую (отдающую тепло) или как эндотермическую (поглощающую тепло) систему?

Вот каким неординарным был ответ студента:

Для начала мы должны выяснить, как изменяется объём Ада с течением времени. Для этого нужно знать сколько душ туда попадает. На Земле существует много религий и большинство из них утверждает, что человек не принадлежащий к данной религии обязательно попадёт в Ад. А так как человек не может принадлежать больше чем к одной религии, значит все люди попадают в Ад. Также я считаю, что душа человека, попав в Ад не может его покинуть.

Если учесть индексы смертности и рождаемости, то можно сделать вывод, что число душ в Аду растёт экспоненциально.

Для того, чтобы в Аду была постоянная температура и давление, его объём должен увеличиваться пропорционально увеличению объёма душ, в соответствии с законом Бойля. Тогда мы будем иметь два варианта:

Первый: если объём ада увеличивается медленнее, чем растёт число душ, то давление и температура Ада будут расти, пока он не взорвётся.

И второй: если объём Ада увеличивается быстрее, чем число попадающих туда душ, то температура и давление будут падать, пока Ад не замёрзнет.

Взяв за основу высказывание девушки Сандры, направленное в мой адрес, о том, что «скорее в Аду наступит зима, чем я лягу с тобой в постель » и тот факт, что сегодня ночью она спала со мной. Я могу сделать вывод, что Ад замёрз. Ад больше не в состоянии принимать души, значит остаётся только Рай, а это доказывает наличие Бога. Этим видимо и объясняется тот факт, что всю эту ночь Сандра кричала: «О, Боже»

Студент сдал зачёт.
Поделись с друзьями:
Интересное в сети:
дата добавления29 января 2012 количество просмотров4 236 количество комментариев0 авторcmex29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
  • yahoobadbombgamer
    komrussian_winkwinked
    smilehlopambelay
    feelfellowheilaughing
    lollovenoshut
    recourserequestsadtongue
    pishuwassatcryingwhat
    bullyangrychakigun
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив