на главнуюрегистрация
Восьмедисятые. Суденческий профилакторий. В комнате живут по трое.

Уже поздний вечер. Парни наконец-то угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. Разговоры уже утихли, подкатывает сон.

Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит симпотичная девушка, как к себе домой. Сразу понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывает. Не включая света, чтобы не беспокоить спящих подруг, девушка начинает раздеваться. У пацанов сон как рукой сняло. Затаив дыхание, они буквально вросли в койки, боясь пошевелиться.

У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливчик?" Негласно все решили играть до победного.
Девушка заканчивает раздеваться, становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:

- Эхх, девкиии, ебаться-то как хочетсяяя!

... И парни сломались. Дикий хохот разорвал спящую общагу. Чуваки попадали на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась схватила вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текущих в три ручья слёз.

***


Студент привёл как-то под ночь подругу, чтобы просто и без выкобенивания потрахаться, в комнату в общежитии. Жил он в этой комнате, разумеется, не один, а с однокурсником. Ну и, понятное дело, кто из них в ту или иную ночь без бабы оставался, честно изображал из себя спящего, похрапывая и посапывая, чтобы было похоже на правду.

Трахает приятель девку эту снова и снова, во вкус вошёл, ну и девка, ясно, тоже. Койка скрипит, девка постанывает. Вот-вот небо в алмазах откроется...

- Ах, милый!.. Ах, да!.. Ах, как я хочу, чтобы ты кончил!!!

Наверное, кое-какой этикет был всё же нарушен, поскольку в ту же минуту соседняя кровать зашевелилась и послышался не очень радостный голос:

- А если бы ты знала, как Я хочу, чтобы он кончил...

***


Еще случай из жизни. Собралась как то на квартире веселая компания, каждой твари по паре, выпили, закусили и разбрелись по комнатам парами. Одной паре в качестве брачных апартаментов пришлось расположиться в столовой, у накрытого стола. Стали они паравозиком, и занялись любовью. Да вот беда, у парня с перепоя не стоит, а подруга торопит. Ну парень не долго думая взял со стола сосиску и засунул... Сосиска теплая еще, девчонка не видя подвоха притащилась, и говорит парню : ВАСЯ, ВЫКЛЮЧИ СВЕТ. Парень, добрая душа, не долго думая бросил все и пошел к выключателю! ДЕВУШКА ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСЕДЕЛА......
Поделись с друзьями:
Интересное в сети:
дата добавления22 декабря 2009 количество просмотров3 752 количество комментариев4 авторcmex29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ГЫЫЫЫ, у студентов еще и не так бывает!!! Как сказал Асадов:
"Проехав все моря и континенты,
Пускай этнограф в книгу занесет,
Что есть такая нация - студенты,
Веселый и особенный народ!"
  • Цитировать
Смешно, реально смешно, поржал от души. Правда первая байка давно уже в миру гуляет, еще во времена моей студенческой молодости ходила, да все равно смешно, как в молодость окунулся.
  • Цитировать
  • Tochilo
  • 15 сентября 2010 19:13
Мне тоже первая байка такой случай из личной практики напомнила:
В институте в ночь перед экзаменом философии, сидим с моим другом в общаге учим, потом учить надоело, легли по кроватям просто разговариваем, а для создания более филосовской обстановки зажгли зажигалку Зиппо (свечек не было) и при её свете общаемся. Зажигалка была хорошая, фирменная, выдержала минут 10, а потом так раскалилась, что огонь из всех щелей переть нстал. Задули мы её и только закрыли глаза, как заходит третий жилец комнаты (Зиппо как раз его была). Он тоже учил, но явно перебрал и не только ученья но и горечительного. Так вот зашел он, свет включать не стал, разделся и говорит скорее сам себе: Покурю перед сном, где-то тут моя зажигалка была (это та, которая свечкой 10 минут работала и расколилась до красна)... берет со стола Зиппо и ... страшный крик разбудил пол общаги ... После 5секундной паузы, он задал вопрос (тоже сам себе): что это было?
В общем представляете, 3 часа ночи приходит он, все спят, темнота, берет зажигалку и тут такое ...
  • Цитировать
  • Infini
  • 22 сентября 2010 19:52
Да, студенческие годы самые веселые. Понимаешь это, когда уже давно не студентка. Я правда в общаге не жила, с курса были - тоже рассказывали много приколов.
  • Цитировать
Добавление комментария
  • yahoobadbombgamer
    komrussian_winkwinked
    smilehlopambelay
    feelfellowheilaughing
    lollovenoshut
    recourserequestsadtongue
    pishuwassatcryingwhat
    bullyangrychakigun
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив