на главнуюрегистрация

Самые прикольные профессии

Прикольное чтиво / Интересные статьи
Самые прикольные профессии

Мечта любого человека найти работу, которая будет приносить и удовольствие, и солидный доход, вот интересные примеры...

Смотритель райского острова

Самые прикольные профессии

Бен Саузол, 34 года, обошёл практически 35000 претендентов со всего мира, чтобы получить профессию мечты. В его обязанности входит проживать на острове Гамильтон в районе Большого Барьерного рифа (рядом с Австралией), купаться, наслаждаться тропическим солнцем, океаном и вести свой блог, делясь впечатлениями с посетителями. С ним заключили шестимесячный контракт на 111000$ и ко всему этому он будет проживать на вилле с бассейном совершенно бесплатно. Эти действия направлены на развитие и рекламу туризма на данном острове.


Тестер кроватей

Самые прикольные профессии

Студентка из Бермингемского университете Ройзин Мэдиган получила буквально работу мечты… Именно мечты, потому что в современном ритмичном обществе практически не остаётся времени на сон. Она же может спать на работе, так как в её функции входит тестирование кроватей с 10 утра до 6 вечера. После того как Ройзин опробует кровать она должна записать свои впечатления в блог. Такое исследование проводит компания «Simon Horn Ltd», производящая люксовые кровати. Ройзин зарабатывает таким образом 1000 фунтов в месяц.


Испытатель водных горок

Самые прикольные профессии

Томми Линч тестирует водные горки. Он работает на компанию «First Choice», в его обязанности входит проверять безопасность, чистоту, горок, ну и конечно такие важные моменты как скорость и высота такого водного аттракциона. В 2008 году Линч испытал водные горки на острове Лансароте, Майорке, в Египте, Турции, на Кипре, в Португалии, Доминиканской Республике и Мексике.


Тестер проституток

Самые прикольные профессии

Джейм Рескон, бывший диджей, который перебивался случайными заработками, пока не подвернулась эта работёнка – так сказать контроль качества в публичном доме. Выглядит это так, девушки которые набираются в элитный салон должны пройти несколько кастингов: собеседование, психолгический тест, фотосессию, ну а последним этапом становится Джейм Реском, который тестирует сексуальные способности девушек и после тесов делает записи подчёркивая плюсы и минусы той или иной девушки. Через Джейма проходит порядка 70 девушек в год.


Дигустатор и блогер

Самые прикольные профессии

Харди Уоллес из Атланты получил должность дигустатора вина от компании Murphy-Goode Winery, он оказался первым желающим поучаствовать в этом эксперементе. Видимо компании важно мнение обычного человека, а не профессионала, вобщем пей и оставляй свои отзывы в twitter и facebook. С ним заключили полугодовой контракт на 60 тысяч долларов.
Поделись с друзьями:
Интересное в сети:
дата добавления25 июля 2011 количество просмотров9 717 количество комментариев1 авторcmex29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
тут 60 000 рублей зарабатываешь за пол года и ещё на эти же бабки пить приходится а чуваку 60 000 баксов и пойло

  • Цитировать
Добавление комментария
  • yahoobadbombgamer
    komrussian_winkwinked
    smilehlopambelay
    feelfellowheilaughing
    lollovenoshut
    recourserequestsadtongue
    pishuwassatcryingwhat
    bullyangrychakigun
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив