на главнуюрегистрация
Необычные напитки

Современная промышленность не перестаёт удивлять выпуском самых необычных видов продукции. Люди делают деньги буквально на всём, в том числе и на воздухе: например можно купить в качестве сувенира воздух Парижа, законсервированный в жестяной банке, да что Париж, и Питерский воздух уже продают, при чём довольно успешно, но это лишь вступление далее речь пойдёт о пищевой промышленности, а конкретно о самых необычных на мой взгляд напитках.

В Калифорнии компания Harcos выпустила необычный энергетик - Blood Energy Portion, что в переводе означает порция кровавой энергии, это синтетическая кровь, которая по своему составу и цвету схожа с настоящей. В ней также, как и в натуральной крови содержатся протеины, железо, электролиты. Выпускается эта кровь в пакетах для переливания крови, то есть выглядит она на 100% натурально. Можно представить лица людей, которые не в теме и видят, что кто-то хлещет кровь из такого пакета где-нибудь в автобусе, под вечер, а если при этом ещё специальный грим, чтоб бледность лица придать, да и челюсти вампирские из магазина приколов будут кстати. Я думаю ярые фанаты фильмов про вампиров, зомби и прочую нечисть будут счастливы забить свой холодильник синтетической кровью, стоимость пакета 6$

Необычные напитки

В Индии ведущая индуистская организация - Rashtriya Swayamsevak Sangh (RSS), стремится вытеснить с рынка такие напитки как кока-кола и пепси. Для этого она собирается создать свой супер напиток, что самое интересное – на основе коровьей мочи. Известно, что в Индии корова священное животное и все продукты её жизнедеятельности считаются полезными. Далее RSS планирует импортировать этот напиток заграницу, считая, что он будет иметь успех, так как над йогой тоже сначала все смеялись, а потом стали повсеместно заниматься. Одно успокаивает, изобретатели напитка сказали, что у него будет приятный запах и в нём совсем не будет токсинов. Хотя я лично лучше молочка попью.

Необычные напитки

Кто уж никогда не перестаёт удивлять так это китайцы. Хотелось бы рассказать немного о напитке, который на мой взгляд заслуживает внимания. Bird’s nest drink, это напиток изготавливают с добавлением слизи, которую птицы отрыгивают. Он считается деликатесом в Китае и поэтому стоит дорого, к сожалению более подробной информации найти не удалось и весь процесс сбора ингридиентов и приготовления напитка не понятен.

Необычные напитки

В Корее одна фирма продаёт обычное коровье молоко под брендом «грудное молоко», и на упаковке изображён малыш сосущий материнскую грудь, очень интересно даёт ли им такой ход повышение продаж, мне кажется что нет.

Необычные напитки
Поделись с друзьями:
Интересное в сети:
дата добавления21 февраля 2011 количество просмотров4 326 количество комментариев1 авторcmex29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline
Thanx!
  • Цитировать
Добавление комментария
  • yahoobadbombgamer
    komrussian_winkwinked
    smilehlopambelay
    feelfellowheilaughing
    lollovenoshut
    recourserequestsadtongue
    pishuwassatcryingwhat
    bullyangrychakigun
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив